結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(大宮)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

かずま2163 さん (男性)
2016年7月
2016年7月

貸し切りタイプの式場。
産業道路沿いにある立地。
かずま2163さん(アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ)

他の結婚式場と比べると少し高い印象を受けますが、貸し切りと考えるとかなりリーズナブルでした!

全体的にコンパクトだが、よくまとまっていて移動などがしやすい。
バリアフリー化もされており車椅子の方なども安心して呼べる。
貸し切りタイプなので小さなお子さんなどがいても大丈夫なところもかなりグット。
チャペル、披露宴会場もとても綺麗。しかし少し狭さを感じてしまうかもしれないので大勢の式には向かないかも。
入り口に控える凱旋門は圧巻の大きさ。

演出は可もなく不可もなくという印象を受けました。
ただ、受付、トイレなどにも飾り付けができ、プールを使った演出はいい!

全体的に美味しかったのですが、量が少し少ないかな?という引証を受けました。
しかし貸し切りというのもあり色々とアレンジができると思います!

相談しているときなど、とてもフレンドリーに接してくださり気持ちの良いお話が出来ました。

前が産業道路で車が多く、少し残念。
外に出ると現実感が出てしまう。
しかしそこさえ気にしなければ立地はいいと思う。

アーヴェリール迎賓館(大宮)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月29日)

かずま2163 様

このたびは口コミのご投稿をいただきまして

また、数ある会場の中からアーヴェリール迎賓館にご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご見学いただきました後、その後ご不明点等はでてきていらっしゃらないでしょうか。

当館はお一組様5時間半貸切のオリジナルウェディングでございます。
お二人のご結婚式のお手伝いさせていただきたい気持ちでおりますので、何かあればいつでもご連絡ください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかずま2163さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(大宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-505391
0066-9680-528344
アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-11-16