結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(大宮)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Risa66 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

スタッフの対応が抜群にいいです。
Risa66さん(アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ)

貸し切り式場なので他の式場に比べると少し高かったです。

写真で見た以上に素敵でした。
まず目をひくのが入口の大きな門だと思います。
映画のワンシーンかのようなところでした。

中に入るとプールがあり少し現実離れした空間でした。
全体的にコンパクトにまとまっているので無駄な移動がなく、身体の不自由な方がいらしても大丈夫だと思います。
チャペルもシックで良かったです。
また貸し切り式場ということで、自分たちの結婚式参加の人しかいないのでゲストの人たちもアットホームな感じで出来ると思いました。

いろいろな演出を教えてくれました。
実際にプールを使った演出を見せて頂き、感動しました。

見た目のバランスもとてもキレイで、お肉も溶けそうなくらいおいしかったです。

見学だけでしたがとても丁寧に接してくれたので、とてもいい気持ちで見学できました。

駅からは少し遠いですが結婚式当日はゲストが乗れる大宮駅からの直行バスが出るということだったので不便ではないと思います。
また駐車場も充実しているので多くの方が車で来られても大丈夫だと思います。

Risa66さんが比較検討した式場

アーヴェリール迎賓館(大宮)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月29日)

Risa66 様

このたびは口コミのご投稿をいただきまして

また数ある会場の中からアーヴェリール迎賓館にお越しいただきまして

ご見学にお越しいただきまして素敵なコメントをたくさんいただきまして誠にありがとうございます。

ご見学にお越しいただきました後、何かご不明点等はでてきていらっしゃらないでしょうか。

何かございましたら、小さなことでも構いません。
いつでもご連絡いただけましたら幸いです。

Risa66様のご結婚式の一日が素敵な一日になりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただければと思っております。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRisa66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(大宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-505391
0066-9680-528344
アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-11-16