結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(大宮)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

misa0526 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年7月

チャペルも会場も綺麗で素敵
冬はちょっと移動時など寒い
misa0526さん(アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ)

有名な式場なのでかなり楽しみにして参加しました。式場は白壁の高い天井と階段付きですごく綺麗でした。式場内のプールも演出に使われるのですが、演出以外でも綺麗なスペースとして好感度ありです。ただ冬だったのでチャペルから披露宴会場への数秒の移動などでも寒かった記憶があります。

プールに錘のついたバルーンをみんなで投げ込むと下のお守りが水で溶けて一気に空にバルーンが飛んでいく演出や、お色直し後に階段から登場する、チャペルではバージンロードにちなんでこれまでの生涯をたどるムービーが流れるなど、感動的なものばかりでした。

美味しかったです。見た目も綺麗で、デザートもすごく美味しかったです。

慣れた様子で手際が良かった印象です。
演出等で外につながる大きな窓というか扉を開け閉めするのですが、室内がかなり寒くて辛かったです。特にブランケットとかも借りてなかったので友人と共にブルブル震えてました…もしかしたら言えばもらえるのかもしれませんが、ブランケットが欲しかったです。

さいたま新都心駅から送迎バスです。歩いてもいけるようですが、バスも何本か用意されているのでバスの方が間違いないです。駅から歩いてすぐではないものの、バスロータリーからそれほどかからず到着するのであまり苦ではないです。

アーヴェリール迎賓館(大宮)

アーヴェリール迎賓館 大宮 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月12日)

misa0526 様

このたびは口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、アーヴェリール迎賓館にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
一日お楽しみいただけましたでしょうか。

素敵なコメントをいただきまして誠にありがとうございました。

また、お寒い中お気遣いができていない部分があり、申し訳ございませんでした。
早急に改善させていただければと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmisa0526さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(大宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-505391
0066-9680-528344
アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-11-16