結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(大宮)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ayumiliyah さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年2月

とにかくこだわった装飾ができる
料理の試食が有料でした
ayumiliyahさん(アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ)

ほかの会場よりは高いですが、1日2組のハウスウェディングであるということを考えればしかたないと思います。

会場全体が白く、お城の中のような雰囲気で私のイメージ通りでした。パステル系のカラーで装飾やドレスを考えている人には間違いなくぴったりです。

一番良かったのは、人前式に一緒に飼っている猫を参加させることができたことでした。犬連れ込み可能なところは多いですが、猫を許可してくれるところはあまりありません。会場のスタッフも猫を連れてきた人は初めてだったので、忘れられない式になりましたと言ってくれました。

衣装のサイトやブランドで色々着たいものをイメージしていたのですが、提携先では取り扱っていないものがほとんどで、少し残念でした。でも、一生懸命私のイメージに合うドレスを探してくれたので、WD,カラーともにとっても気に入ったものが着れました。

試食会にお金がかかったので参加しなかったことと、当日は自分たちは食事を食べる時間がなかったので、その点は残念でした。値段は下から2番目のコースにしました。ゲストも美味しいとは言ってくれていました。

準備の段階ではとても丁寧でした。当日はこちらが言ったことが全スタッフに周知されていないのではないかなと思うことがあったので、そこだけ減点です。

少しわかりにくい所にありますが、駅からシャトルバスがでるのでよかったと思います。

アーヴェリール迎賓館(大宮)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月18日)

ayumiliyah様

数ある結婚式場の中から、当館をお選びいただき心から御礼申し上げます。

またご投稿もありがとうございます。
スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして改善して参ります。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayumiliyahさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(大宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-505391
0066-9680-528344
アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-11-16