結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(大宮)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 埼玉県 ゲストハウス 料理 1位 +
  • 埼玉県 ゲストハウス 料理 1 位
ゆきろん さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年8月
演出 - 料理 4.00

大きなプールがある会場
ゆきろんさん(アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ)

見積りを作っていただき、一つ一つを細かく丁寧に説明してくれました。

大きなプールが中心にあって色んな演出がありました。
プールを囲んで通る道があるだけなので、ゲストがゆっくりするには少し狭いかもしれません。
披露宴会場は全体的に白でまとめられていて、かわいいです。天井が高くて開放感がありました。
ピアノも置いてありました。

メイン料理を少しいただきましたが、とてもおいしかったです。

一人で見学に行きましたが丁寧に対応してもらい見積もりを出してもらいました。

フランスの凱旋門のような立派な門に迎えられて、そこから一歩入ると異空間でした。
車で行きましたが大きな駐車場があったのでゲストの皆さんにも良いと思います。

ゆきろんさんが比較検討した式場

アーヴェリール迎賓館(大宮)

(返信日:2015年9月19日)

ゆきろん様

先日はご来館いただきましてありがとうございました。

また、コメント誠にありがとうございます。

当会場は埼玉で唯一の完全貸切となっており、大きな門の先には

非日常を感じていただける空間となっております。

ぜひまたお二人でのご来館楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(大宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-505391
0066-9680-528344
アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-11-16