結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(大宮)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ヴィヌール さん (女性)
2014年6月
2015年5月

神聖な雰囲気が充分にありました
ヴィヌールさん(アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ)

ホワイトとダークブラウンの色のバランスが綺麗なチャペルで、クラシカルなインテリアとなっていました。長椅子や祭壇はしっかりとした造りで、天井はアーチ型になっていたので神聖な雰囲気が充分にありました。披露宴会場は天井が高く開放感があり、窓が大きいので太陽光がバッチリと入り明るくなっていました。テーブル装飾などはシンプルにまとめられており、テーブル間の距離にはゆとりがありました。

挙式後、ガーデンで皆でフラワーシャワーを行いました。青空だったので気持ちが良かったです。

見た目が綺麗なフレンチで、特にお野菜の質が良く新鮮でした。シャキシャキとした食感で、しっかりと甘味がありましたね。

清潔感のある格好で良かったですし、料理の配膳などは手早く丁寧に行なっていました。

大宮駅から車に乗って向かいました。

アーヴェリール迎賓館(大宮)

アーヴェリール迎賓館 大宮スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月16日)

ヴィヌール 様

この度は当会場のご結婚式にご参列頂きまして、
誠に有難うございました。

当日までご新郎様・ご新婦様と一緒に創りあげて
まいりましたご結婚式に対して、
このような温かく嬉しいコメントを頂ける事は、
お二人は元より、私共アーヴェリール迎賓館の
スタッフ一同も大変光栄に感じております。

貸切の空間・時間の中で、ご招待された
大切なゲストの皆様全員に心ゆくまで
楽しんで頂ける事、最高のおもてなしは
アーヴェリール迎賓館が目指している事でも
ございますので、今回のコメントを励みに、
更にご満足頂ける会場創り・
サービスを続けて参ります。

この度は、貴重な口コミを頂戴致しまして、
誠に有難うございました。

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴィヌールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(大宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-505391
0066-9680-528344
アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-11-16