2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. アーヴェリール迎賓館(富山)

結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(富山)」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅

完全貸切で自分たちだけの結婚式が出来る
見学での拘束時間が長いところ

4.00 5.00 4.00 4.00 4.00 4.50 -
すけまるニシパ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年5月 (投稿2021年10月)

50名で82万円と驚きの値段でした。他にも2軒の式場を見学し、最終的に決めた時には71万円にまで値下げされました。ただ、撮って出しのエンディングムービーや1日中撮影するビデオを付けるとプラス50万円と言われたので、120万円は超えていくだろうと予想しています。

完全貸切のため、挙式会場・披露宴会場・ロビー・ガーデンの全てを思い通りに装飾することが可能です。特に、ガーデンには大きなプールがあるのでインパクトが大きいです。

貸切ガーデンでは好きな音楽をかけられ、音響スタッフがここぞというタイミングで曲を切り替えてくれる点が、音楽好きにはたまらない演出でした。

メインのお肉を試食させて頂きました。口の中でとろけるような柔らかさで、非常に美味しかったです。

見学で担当したプランナーさんが、実際の結婚式当日までを担当して下さる点が安心です。自然に自分たちの意見を引き出してくれるので、結婚式へのイメージが固まりました。丁寧な対応をして下さったのは良かったのですが、予想よりも時間が長く、6時間程かかったのでお昼ご飯を食べられず体力的に辛かったです。

8号線に近く、車での移動が楽です。駐車場も広くて安心でした。

アーヴェリール迎賓館(富山)

アーヴェリール迎賓館 支配人 より

返信日:2021年10月7日

すけまるニシパ様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

私どもはご見学もご結婚式同様に、お二人にイメージしていただいたり、一期一会を大切にスタッフが全力でお手伝いしております。
スタッフについて、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

お時間に関して、ご配慮が欠けてしまっており、大変申し訳ございません。
今後はお時間も意識しながらご案内をさせていただきます。

私どもは完全貸切だからこそ、会場の装飾やお料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容ではなく、細部に至るまで“フルオーダーのおもてなし”を創らせていただきますので、なんなりとご要望をお聞かせくださいませ。

素敵に一日になりますように、スタッフ一丸となり、精一杯サポートさせていただきます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすけまるニシパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(富山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701734
アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 富山県富山市新庄本町3-2-30
富山の結婚式場ランキングをもっと見る