2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. アーヴェリール迎賓館(富山)

結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(富山)」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅

オリジナルの結婚式を行うならここ!

3.50 4.50 4.50 5.00 4.50 3.50 -
シャンゴ さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年4月)

訪問時の見積金額
1,396,768円 (25人)
費用明細を見る

挙式+30名弱の食事会で150万円ほどでした。自分たちオリジナルの装飾を加味しての料金なので想定よりはお安く済んでいると感じました。

最大の特徴である、貸切型の式場であるところは非常に魅力的です。
全体的に良い意味でコンパクトであり、自分たちのやりたい演出プランが実現しそうだと感じました。ホワイトハウスの方の式場がとても好みでした。綺麗なところは綺麗でありながら、写真を飾る額にはアンティークのような味がありとても好みでした。

会場に施す装飾には相当な自由度があるようで、好きな世界を演出できるように思います。チャペルの中にも程度はあるかと思いますが装飾を持ち込めるというのは驚きました。

フォアグラ乗せのステーキをいただきました。試食と聞いていたのでひと口程度かと思いましたが、ちゃんと一人前のボリュームがあり非常に満足しました。もちろんお味も素晴らしかったです。

私たちの漠然とした要望やアイデアに真剣に向き合ってくださり、具体性を持って提案してくださいます。すごく頼もしいです。

基本的に車で行くことになります。駐車場は十分な余裕があり心配をすることはありません。
下見当日はスタッフの方が式場の外までお出迎えしてくださり、雨でしたので傘を貸してくれ非常に丁寧でした。

アーヴェリール迎賓館(富山)

アーヴェリール迎賓館 支配人 より

返信日:2021年4月7日

シャンゴ様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

私どもはご見学もご結婚式同様に、お二人にイメージしていただいたり、一期一会を大切にスタッフが全力でお手伝いしております。
スタッフについて、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

私どもは完全貸切だからこそ、会場の装飾やお料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容ではなく、細部に至るまで“フルオーダーのおもてなし”を創らせていただきますので、なんなりとご要望をお聞かせくださいませ。

素敵に一日になりますように、スタッフ一丸となり、精一杯サポートさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシャンゴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(富山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-520160
アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 富山県富山市新庄本町3-2-30
富山の結婚式場ランキングをもっと見る