2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. アーヴェリール迎賓館(富山)

結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(富山)」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅

特典割引が良かったです!

Nanja さん

下見時 30代後半 男性

訪問日 2020年10月 (投稿2020年12月)

訪問時の見積金額

見積もりは50名で360万でしたが、当日制約特典や資料請求特典、一件目ご来館特典、レビュー特典などの割引で、230万になりました。

夜に行ったので建物全体がライトアップされてて幻想的でした。挙式会場は純白でとても綺麗でした。挙式会場と披露宴会場は近くて移動しやすいです。プールがあってとても雰囲気があってよかったです。

プールからバルーンを飛ばしたり、プールを使った演出を提案されました。初めて見る演出で驚きました。出席してくれるゲストも喜んでくれそうです。

とても親切で好みを組んで衣装を選んでくれました。

肉料理だけ試食しましたが、肉が大変柔らかく食べやすく美味しかったです。付け合わせの野菜が厳選された素材で、シンプルながら美味しく調理されていました。

こちらの希望を色々聞いてプランを考えてくれました。プランナーが式当日までずっと担当してくださるので、行き違いがなさそうで期待できます。

駅からは距離はありますが、広い道路沿いにあるので車で行きやすいです。ただ駐車場への道が分かりにくいので、行く時は見逃すかもしれません。

アーヴェリール迎賓館(富山)

アーヴェリール迎賓館 支配人 より

返信日:2020年12月10日

Nanja様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

Nanja様が当会場をお選びいただけて、間違いなかったと思っていただけますように精一杯お手伝いさせていただきます。

私どもはご見学もご結婚式同様に、お二人にイメージしていただいたり、一期一会を大切にスタッフが全力でお手伝いしております。

私どもは完全貸切だからこそ、会場の装飾やお料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容ではなく、細部に至るまで“フルオーダーのおもてなし”を創らせていただきますので、なんなりとご要望をお聞かせくださいませ。

素敵に一日になりますように、スタッフ一丸となり、精一杯サポートさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNanjaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(富山)
0078-6008-2477
アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休  上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市新庄本町3-2-30

富山の結婚式場ランキングをもっと見る