結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(富山)」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 富山県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
富山駅
エピソン さん (男性)
2018年6月
2018年7月

終日貸切りで式を行える。
駅から離れており、公共交通機関が乏しい
エピソンさん(アーヴェリール迎賓館(富山)口コミ)

その他の式場と比べ、費用は特別安い別ではないですが、内容に関しては不満なく、プランナーさんに相談し、自分達にあった金額と内容に変更できました。

設備、会場内は新しくはないですが、細かい個所まで清掃が行き届いており綺麗な印象を受けました。プールやっガーデンがあって、素敵でした。

プランによっては会場を一日貸し切ることができ、装飾等で自分達だけのオリジナリティを求めることができます。

味に関しては、問題はなく美味しかったです。コース内容に関しては、決まりきった品から自分達の好きなものを選定するタイプでアレンジはさほどできないかと思います。

支配人、スタッフの方々等みなさんとっても好印象でした!担当の方は自分達の話をすごく親身に聞いてくださり、いろんなアイディアを提案してくださったりと、結婚式の準備も一緒に力を合わせて楽しみながら行えるように感じました。

駅からは離れており、立地に関しては良いとは言い切れないです。遠方のゲストが増えるとバスの料金等がかさんでくる可能性もあると思います。

アーヴェリール迎賓館(富山)

アーヴェリール迎賓館 支配人 小田伸吾 より

(返信日:2018年7月6日)

エピソン 様

この度はアーヴェリール迎賓館に御来館頂きありがとうございます。
その際に感じた貴重なお声をご投稿頂きありがとうございます。
スタッフの対応について温かい声を頂きましたこと大変嬉しく思います。会場につきましてはエピソン様からも頂いた通り、現在15年となり決して新しい会場というわけではございませんが、スタッフが愛情もって日々メンテナンスをしております。富山駅からはお車で約15分の立地となります。ご結婚式当日のゲストの皆様にはご不便をおかけすることの無いように基本こちらでバスの手配もさせて頂いております。
今後もエピソン様の何かお力になれる機会があれば、なんでもお声くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエピソンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

スマート割の期間で思った以上安かった。ドレスのところで65万円が45万円になったことにとても驚いた。大安があいていたので、ラッキーだった。 以前、友達の結婚式で参加し、受付から結婚式気分だたので、...

ヨシ&トシ さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

私たちはあまりお金がなく(笑) とりあえず安く安くって考えていて 日曜日割引や色々な割引があって すごく助かりました(^^) 私たちが見学したのは、ホワイトハウスで全体的に白いのでどんな色、イメー...

嬉しかったです!
    たいぼく さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年7月)式場返信あり

最初の見積もりから約30万跳ね上がりました。しかし、割引特典が色々とあり、私たちは仏滅の日に挙式をするので仏滅特典もありました。 敷地に足を踏み込めば、ガーデンやプールがあり異空間です。時間帯が遅...

まりのっち さん
    訪問2017年9月(投稿 2018年3月)式場返信あり

他の会場と比べて同じくらいの費用で貸し切りの会場を借りることができるのが魅力的でした。費用をなるべく押さえたかったので、相談をしたところ、いろんな特典がついてかなりガクッと額が下がりました。 チャ...

Shiiina さん
    訪問2017年9月(投稿 2018年2月)式場返信あり

見積もりは60名で270万円特典、祝儀を利用して私たちが払う金額は70万くらいでした。必要なものはすべてそろっていて、和装もできるプランにしました。 初回見学時で決めれば20万円値引きがありましたが、そ...

きらさむss さん 認証済み
    訪問2016年7月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 アーヴェリール迎賓館(富山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-520160
アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 富山県富山市新庄本町3-2-30