結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(富山)」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 富山県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
富山駅
まいちー☆☆ さん (女性)
2018年5月
2018年5月

気遣いがとてもよい、オリジナル!
まいちー☆☆さん(アーヴェリール迎賓館(富山)口コミ)

全てきれいで、清潔感があふれていました。挙式場も、白くて明るい雰囲気が良かったです。

風船の演出が、とても盛り上がりました。階段からの登場など、オリジナルに楽しく工夫できる式場だと感じました。

量はちょうど良かったです。タイのポワレがとても味付けが好みでした。また、デザートはいろんな種類がのっていて、みばえもよかったです。

スタッフさんは、とても気遣ってくれました。荷物を下に置くように教えてくれました。また、飲み物がなくなりそうな時に、聞いてくれたりしました。

富山駅北口から、行きも帰りもバスで送迎してもらえました。

おもてなしがよくて、とても楽しい式でした。スタッフの方の進行もスムーズで、慣れている方だと感じました。

アーヴェリール迎賓館(富山)

アーヴェリール迎賓館支配人 小田伸吾 より

(返信日:2018年5月10日)

まいちー☆☆様

この度はアーヴェリール迎賓館のご結婚式にご列席頂きましてありがとうございます。また貴重なお声を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。当日はスタッフ対応、お料理、演出とお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
我々としては日々、お越し頂くお客様に少しでもアットホームに感じて頂きすごしやすい空間を提供できたらと考え努めております。
またご縁がありまいちー☆☆様に足をお運び頂ける機会にはさらにご満足いただけるスタッフ対応と感じて頂けるように精進してまいります。
この度は口コミご投稿頂きありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいちー☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場の雰囲気は、外のイルミネーションや中の内装の雰囲気など高級感があり、とても綺麗な印象でした。 また、友人が趣味で作っている手作りの物が受付スペースに沢山飾られていたり、新郎新婦の席がソファになってい...

さくらんぼ◎ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

挙式場も披露宴会場もとても明るい雰囲気で、素敵でした。特に、バージンロードに花を敷き詰めていたのがとても綺麗だと思いました。 また、施設内のプールはインパクトがあって、そこでバルーンを飛ばしたことが今で...

あかえい さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

当日2組の結婚式があったみたいですが、 完全に別会場で全然気になりません! 式場の雰囲気はシックで大人っぽいイメージ。 友人にあっているな~と感じました! プールにイニシャルが浮かんでいたのもオシャレで...

みかん* さん
    招待2016年6月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 アーヴェリール迎賓館(富山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-595658
0066-9680-508495
アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 富山県富山市新庄本町3-2-30