結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(富山)」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 富山県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
富山駅
みかん* さん (女性)
2016年6月
2016年7月

オシャレで感動する結婚式!
みかん*さん(アーヴェリール迎賓館(富山)口コミ)

当日2組の結婚式があったみたいですが、
完全に別会場で全然気になりません!
式場の雰囲気はシックで大人っぽいイメージ。
友人にあっているな~と感じました!
プールにイニシャルが浮かんでいたのもオシャレでした(^^)

最後に当日の映像が流れたのがすごいよかったです!
CMや映画のような完成度で感動しました( ; ; )
私も自分の結婚式で絶対やりたいと思いました!!!

どのお料理もおいしかったです(^^)
中でもお魚のスープがお気に入りでした!

私がお話したスタッフは皆様笑顔で対応してくださってとても気持ちよかったです(^^)
ロビーで友達と写真を撮っていると「写真撮りましょうか」と言ってくださり、披露宴中に御手洗に行こうとした際は「もうすぐ入場ですよ」と教えてくださってとても親切だなと感じました!

駅からは遠いですが、
車で来ている方が多かったように感じました!
41号線沿いなのでわかりやすかったです!

アーヴェリール迎賓館(富山)

アーヴェリール迎賓館 支配人 より

(返信日:2016年7月21日)

みかん*さま

先日は、「アーヴェリール迎賓館」での結婚式にご参列頂き、まことにありがとうございました。
また、この度は口コミサイトへのご投稿ありがとうございます。
頂いたご感想を参考に今後より良い結婚式を創って参ります。
これからも完全貸切でお二人らしいオリジナリティー溢れる結婚式を創り、地域で一番良い結婚式ができる会場といわれるようスタッフ一同努力を続けて参ります。
みかん*さまご家族様の益々のご多幸を祈念しております。
今後とも「アーヴェリール迎賓館」をよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(富山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-595658
0066-9680-508495
アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 富山県富山市新庄本町3-2-30