結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(富山)」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 富山県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
富山駅
Rri さん (女性)
2015年8月
2016年7月

担当プランナーとサービススタッフの気遣い
Rriさん(アーヴェリール迎賓館(富山)口コミ)

一軒家貸切りということで、披露宴会場だけでなくロビーやガーデンなど全ての場所を打ち合わせを重ねて自分の思い通りにして頂き、とっても素敵なオリジナルウェディングにしてくださいました(^_^)床までピッカピカで、隅から隅まで清掃の行き届いたとても綺麗な会場だったと思います。ありがとうございました!

オリジナリティー抜群な結婚式にして頂きました!担当プランナーさんが打ち合わせの時に私達らしい演出を考えてくださったり、お花のプロの方も打ち合わせに入って私達の予想をはるかに上回る素敵な空間を創って頂きました。その空間で撮った写真がとっても気に入ってます!

試着室が半個室になっていて女性の私には嬉しかったです。どのドレスにしようかたくさん悩んでしまいましたが、スタッフの方が私に合ったドレスや小物を選んで下さり、素敵な一着に出会えました!

細かい料理説明と共に美味しく頂きました。温かい出来立ての料理をお持ちしてくれて、ゲストの方も喜んでくださいました。

お料理の説明が毎回丁寧だったようで、来てくださったゲストの方からお褒めの言葉を頂きました。またプランナーさんとの打ち合わせも毎回丁寧に行って頂き、素敵な演出を考えてくれたりとても親身になってくださいました!ここで挙げて良かったと本当に思います!

富山駅からは少し距離がありましたが、会場までの送迎バスがあったため交通の便には困らず会場まで行けました。

アーヴェリール迎賓館(富山)

アーヴェリール迎賓館 支配人 より

(返信日:2016年7月18日)

Rriさま

先日は、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中より「アーヴェリール迎賓館」をお選び頂きましたこと心より感謝申し上げます。
また、この度は、お打合せから結婚式当日までの率直な感想を口コミご投稿頂きありがとうございます。これから挙式を迎えるカップルにとって、すごく参考になるでしょうし、私どもスタッフにとっては、何より励みになるお言葉です。
今後もさらにより良い結婚式を創り、富山の人々の心を人生を豊かにできるよう大きく強く進化してまいります。
Rriさまご家族の益々のご健勝とご多幸を心より祈念し、御礼の言葉とさせていただきます。
今後とも「アーヴェリール迎賓館」をお引立て頂けますようお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

内容にもよると思うが、基本のプランではもちろん物足りなく、いつのまにかとても高くなってしまった。最初の予定より100万ほどオーバーしてしまった。毎回見積もりをしっかり確認して、高くなりすぎるようなら、け...

フォアグラか美味しかった!
    hariiii さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

そんなに予算はなくても、プランナー さんが一緒に予算のことも考えて提案してくれたので抑えつつ理想的な結婚式にすることができました! プールがあって外国で結婚式したみたいな気分でした! 貸切で使える...

きいろとり さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

初期の費用のプランはかなり安く魅力的でしたが、やはり初期プランでは物足りなく感じ、最終的には自分達の思いも含まれて来たので、倍以上のお金になりました。初期のプランは、割引きのお金になっており安く感じるが...

gyo326 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 アーヴェリール迎賓館(富山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-595658
0066-9680-508495
アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 富山県富山市新庄本町3-2-30