結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(富山)」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ららちった さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年7月

スタッフがすばらしい!
ららちったさん(アーヴェリール迎賓館(富山)口コミ)

大手の式場ということもあり有名です。一日にこなす結婚式が少ないのでサービスもすばらしく、ゆっくりできました。

演出に関しては特に目立ったことはないが、新婦の余興がよかったと思います。フラッシュモブをされており、会場全体が盛り上がっていました。

後日新郎新婦に料理の値段を聞きましたが、高いプランにしていないとのことで、価格の割に豪華な食事だなぁという印象です。品数も多くおなか一杯になりました。

すばらしかったです。ドリンクの氷が溶け始めていたら、「新しいものをお持ちしましょうか?」と気を使っていただきました。ドリンクがなくなっていて、声をかけてくれることはよくありますが、このようなことは初めてでしたのでとても好印象でした。

立地が悪いので、式場のバスで会場へ行きました。駅から近い方が遠方からのゲストも呼びやすいのになぁと思いました。

アーヴェリール迎賓館(富山)

アーヴェリール迎賓館 支配人 より

(返信日:2016年7月16日)

ららちった 様

先日は、「アーヴェリール迎賓館」の結婚式にご列席頂き誠にありがとうございました。
また、この度は口コミサイトへのご投稿ありがとうございます。
頂いたご意見を参考にこれからも改善し、サービスの向上に努めさせていただきます。
大手の名に恥じない地域一番の結婚式を創り、大きく強く進化してまいります。
今後とも、「アーヴェリール迎賓館」をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
ららちった様の今後ますますのご健勝とご多幸をご祈念申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてららちったさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(富山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-595658
0066-9680-508495
アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 富山県富山市新庄本町3-2-30