結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(富山)」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さこさこさこ☆ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年6月

全て良い!オススメです!
さこさこさこ☆さん(アーヴェリール迎賓館(富山)口コミ)

最初の予算からやはり100万は上がりましたが、やりたいことを全てやれたので満足です。

まずサロンに入った時点でとてもいい匂いで素敵な音楽も流れ、打ち合わせに行くだけで癒される雰囲気があるのはとても良かった。二つの会場があるがどちらもコンセプトに合った作りになっているのでとても迷いました。ガーデンのプールも清潔感と爽快感がありとても良かったです。

スタッフからの提案力が優れ、後悔のない、一生の思い出に残る、そして誰にも負けない演出ができたと思います。

種類も多くとても迷いましたが、白ドレスもカラードレスもunoブランドで着ることができて良かったです。

当日は緊張と忙しさからフォアグラのケーキしか食べることができなかったが、それはもちろんのこと、事前の試食会で全部頂いていたので、そこで美味しさは満足していました。

スタッフは全員常に笑顔で言葉がけも良く、スタッフ同士が仲良い雰囲気も伝わってきて、居心地が良かったです。

立地は県道41号線沿いにあるので便利かもしれないが、車の行き来も激しく、片道1車線なので狭く、外観から見る広々感は得られません。

とにかく全てにおいて満足です。スタッフ対応がしっかり教育されています。

アーヴェリール迎賓館(富山)

アーヴェリール迎賓館 支配人 より

(返信日:2016年7月7日)

さこさこさこ☆ さま

先日は、ご結婚誠におめでとうございます。
一生に一度の晴れ舞台にアーヴェリール迎賓館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、この度は、口コミサイトへのご投稿ありがとうございます。
このような率直なご感想は、私どもスタッフの励みになりますし、これから式を迎える未来のカップルに貴重な情報で大変ありがたく存じます。
また、近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
さこさこさこ☆ さまの今後ますますのご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさこさこさこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(富山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-595658
0066-9680-508495
アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 富山県富山市新庄本町3-2-30