結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(富山)」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅
みょんみょんん さん (女性)
2015年10月
2015年11月

料理が美味しかったです!
みょんみょんんさん(アーヴェリール迎賓館(富山)口コミ)

とてもきれいでした!広すぎず狭すぎず、色合いもよくて幸せな気分になれます!天井も高すぎることがありません。
トイレもきれいでした。ただ控え室というか前室のソファが少なかったのが残念でした。

とても家族の絆のわかる演出ばかりだった!

とても美味しかったです!そしてドリンクメニューがよかったです!駅が近くにないので車で行く人が多いと思うが、ノンアルコールカクテルも3種類あって、美味しかったです。
デザートも美味しかった!

場所がとてもわかりやすい。大きな道沿いにあるので、特に迷うこともなく行くことができました!またスタッフのひとが立っていてくれるので、わかりやすいです!
ただ少し駐車場が少ないような気がしました。

特になし

アーヴェリール迎賓館(富山)

(返信日:2015年11月23日)

みょんみょんんさん

この度はご投稿、誠にありがとうございます!
また、大切なご友人のご結婚、本当におめでとうございます。
参列された結婚式の担当をさせて頂いた四之宮と申します。

ゲストの皆様に喜んで頂けるよう一生懸命準備されたご新郎様ご新婦様のご結婚式を大変喜んで頂いたこと、非常に嬉しく思います。

どんな結婚式を創れば、皆様に楽しんで頂けるだろう・・・
おふたりと一緒に考えた打合せを想い出しておりました。

参列された結婚式がキッカケで、おふたりとの絆が更に深まることを心より願っています。
みょんみょんん様にまたお越しいただいた際、今回と同じように喜んで頂けるよう、スタッフ一同尽力いたします。

本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみょんみょんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(富山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-595658
0066-9680-508495
アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 富山県富山市新庄本町3-2-30