結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(富山)」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

きいろとり さん (女性)
2015年3月
2015年7月

みなさん笑顔が素敵でした!!
きいろとりさん(アーヴェリール迎賓館(富山)口コミ)

2人らしい飾りになっていて、待ってる時間も楽しく過ごせた!!
すごい綺麗だった!!プールに文字が浮かんでたり、トイレにもメッセージがあって感動した!!

楽しめることと、感動できるところがあって一緒に泣けた!!
ガーデンでのフラワーシャワーとかが良かった♡

ボリュームは満足でした!!
デザートが可愛かったです♡
プレートにメッセージが書いてあったのが嬉しかった♡

笑顔も素敵で、一緒に拍手してたりとか盛り上げてくれて良かったなと思った!!
とにかく笑顔が素敵でした!

周りが全く見えなくて、現実じゃないみたいで良かった!!
駅くらもそんなに遠くないし行きやすかった!!会場のとこだけ別世界で楽しめたっ!!

すごい良かったの一言!!
自分の時にもお願いしたいくらいです
!!!

アーヴェリール迎賓館(富山)

アーヴェリール迎賓館 支配人 より

(返信日:2015年7月3日)

きいろとり様

この度は当館宛てにご感想をくださいまして誠にありがとうございます。
また何よりもこの度のご参列、誠におめでとうございます。

ご結婚式を通じてご新郎ご新婦様らしさを感じて頂けたこと、きっとお二人もお喜びになられているのではないかと想います。
ご新郎ご新婦様のお気持ちをお伺いし、スタッフもお二人と同じお気持ちで当日のお手伝いができるように日々心がけておりますので、それを感じて頂けましたことを心より嬉しく想います。
ガーデンでのフラワーシャワーなども良き思い出として残して頂けていること幸いに存じます。

今後もきいろとり様と当日会場にお越しいただきました皆様の末永いご多幸を願い続けております。
この度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきいろとりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(富山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-595658
0066-9680-508495
アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 富山県富山市新庄本町3-2-30