結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(富山)」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

n240 さん (女性)
2015年5月
2015年6月

選択肢が多くやりたいことが叶いそう
n240さん(アーヴェリール迎賓館(富山)口コミ)

会場の種類の説明をしてもらった際に、貸切が高いイメージがあったのですが特典がいっぱいついたお見積もりだったので他会場とそんなに変わらないんだな~と思ったので…、コスパは良いのだと思います。

夕方にいったので、帰り際のイルミネーションが素敵でした。外見も、特別感を感じられる雰囲気でした。私はなんといっても、ゲストの方が自由に過ごせるというロビーに惹かれました。

披露宴会場のところで映像を観て、感動系の映像で泣いてしまいました。イメージが湧いてよかったかなと思います

大きな衣装店と提携しているみたいで、いっぱい選べそうだな~と思いました。

ランチをしてるぐらいのボリュームで、パンが焼き立てなのには驚きでした。お肉も凄く美味しくて、会場見学に来ただけなのに、ここまでのクオリティでしてもらって逆に申し訳なかったです…(笑)

私の好きな曲を流してくれていたのにはびっくりしました。会場の説明の際にも、私たちだけでなく親の目線やゲストの目線も話して下さって、そういうところも気にした方がいいんだなぁ~って気付けてよかったです。

大通り沿いにあるので、分かりやすくて行きやすかったです。

初めは、少し緊張していたのですがスタッフの皆様が親切で楽しく過ごせました~

アーヴェリール迎賓館(富山)

支配人 より

(返信日:2015年6月24日)

n240様

この度は、私どもアーヴェリール迎賓館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、御貴重なお時間を頂戴し、口コミのご投稿を頂きまして、併せて御礼を申し上げます。

これからご結婚式を具体的にご検討されていく中で、楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子で、非常に喜ばしく思います。お時間が経つと、色々とご不明な点が出てくるかと思いますが、その際にはお気軽にお申し付け頂ければと思います。

n240様のご結婚式が最幸の一日になります様、アーヴェリール迎賓館スタッフ一同お祈りしております。またその式場としてお選びいただけます事を楽しみにしております。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてn240さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(富山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-595658
0066-9680-508495
アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 富山県富山市新庄本町3-2-30