結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(富山)」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅
めんぼー さん (女性)
2015年3月
2015年6月

貸切がとても印象的でした
めんぼーさん(アーヴェリール迎賓館(富山)口コミ)

色んなところにこだわれば値段も上がりますが、プランナーさんに相談しながら調整できたので安心でした。

会場雰囲気はとても素敵で、自分達でアイテムを用意しなくてもゲストが見て楽しめるような空間が出来上がっておりました。
プールのあるガーデンも素敵でした。

「シンプルだけども何か一つ自分達らしさをとりいれたい」という自分達の希望にあった結婚式の提案をして頂けました。
階段を使った演出もとても素敵でした。

たくさん試着もできたので楽しかったです。
着たいドレスは取り寄せもして頂けたのが嬉しかったです。

フランス料理のフルコースで、誰にでも食べやすいお料理でした。
友人だけでなく、祖父母や小さな子供からの評判も良かったです。

当日までお手伝いしてくれるプランナーさんが最初から最後までずっと一緒だったので安心でした。
見積もりなどについても相談しやすくて、自分達の希望に合った結婚式をおこなえました。

送迎バスがついているプランだったので苦労はありませんでした。
プランによって利便性は変わると思います。

貸切なので他の人とすれ違わないというのがとても良かったです。
自分達だけの時間を友人や家族とゆっくり楽しむことができました。

アーヴェリール迎賓館(富山)

支配人 より

(返信日:2015年6月12日)

メンボー様

この度は、私どもアーヴェリール迎賓館 富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、御結婚式誠におめでとうございます。

当館でのご結婚式もご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

次回は是非ゲストとして、アーヴェリール迎賓館にお越し頂けます事を楽しみにしております。

この度は、貴重なお時間をいただき口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめんぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(富山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-595658
0066-9680-508495
アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 富山県富山市新庄本町3-2-30