栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東武線 福居駅
エンナオ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

料理の美味しいアットホームな式場
全体的にスタッフが勿体無いっ!
エンナオさん(ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ口コミ)

全体的に広い印象は受けませんでしたが、貸切感があり非日常的な雰囲気を楽しめました。
教会も自然光の入る作りになっており、アットホームな雰囲気でした。

司会の流れが、盛り上がりに欠けていました。司会者から、二人のプロフィール紹介などもなく、いつの間にか乾杯になり、最後までメリハリが感じられませんでした。
一番の感動できるシーンなども、盛り上がりがなく、残念です。
音響スタッフも残念な部分がたくさんありました。BGMが全くかかっていない時や、フェードアウトなどはなくただ音楽を止めるみたいな雰囲気で、すごく勿体無いと感じました。

和洋のコースでした。席に付いて、すぐにアミューズを食べられるような感じでした。
メインのお肉のローストビーフがとても美味しかったです。お食事とデザートがビュッフェスタイルになっていました。ウェディングケーキのカットがすごく大きくてボリュームがありました。

スタッフの数が足りなく感じました。誘導するスタッフがいるのかいないのか分からないし、トイレの場所を聞きたくても聞ける方がいない。荷物を持っている友人がいても、クロークを案内してくれる方がいません。
教会式の後に、ブーケトスをしたのですが、いつの間にか始まっていました。案内が足りないと思います。
サービススタッフも少なく、声をかけたくてもスタッフがいないという状態でした。
大切な友人の結婚式だったので、すごく残念です。

初めて行った式場でしたが、分かりやすい場所にあり、迷わずに行けました。駐車場も広く、車で行く方は、安心できます。

衣装や、建物、お花などはすごく雰囲気がいいのに、全体的に勿体無い感じがします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエンナオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ
住所 栃木県足利市福居町南田1460