栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東武線 福居駅
sachi37 さん (女性)
2016年4月
2016年7月

当日が本当に素敵な1日になったこと
sachi37さん(ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ口コミ)

明確な値段表を頂けたので、安心して打ち合わせを進めていくことができました。最初の見積もりよりも人数が増えたので、値段が高くなるのはしょうがないと思いました。人数にしては安いと思います。

披露宴会場の大きな窓から見えるガーデンがとても綺麗です。館内、庭、すべての清掃が行き届いていていつ伺っても綺麗な式場でした。女性用のトイレにはアメニティが充実していました。

一緒に演出を考えてくれました。プランナーさんからのサプライズがあって、とても嬉しかったです!決して忘れない結婚式になりました。

ドレスは種類が豊富にありました。料金も明確で安心して好きなドレスを選べました。友達には、今までみたドレスの中で一番可愛い!と褒めてもらえました。

お肉料理が本当においしくて、評判がよかったです!焼きたてのパンも好評で、デザートとカレーなどのビュッフェでお腹いっぱいになったと喜んでもらえました!

私自身、結婚式に出席したことがなく、なにもかもわからない状態からの打ち合わせスタートでしたが、質問にひとつひとつ丁寧に答えて頂き、安心して当日を迎えることができました。

駅や実家にシャトルバスをお願いできたので、都内からの友達も安心して呼ぶことができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsachi37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ
住所 栃木県足利市福居町南田1460