栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東武線 福居駅
うちだ さん (女性)
2016年5月
2016年7月

プランナーさんの手厚いサポート!
うちださん(ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ口コミ)

料金も一律で分かりやすく、式の構成が決まってから費用が膨れ上がる心配がなくて安心。

式場内の雰囲気は白で統一され温かみもあり、また花々も多くヨーロッパ調でもあるが、リゾート感もある。

特にこれといった演出を考えてはいなかったが、打ち合わせ重ねていくうちに、色々な場面でここはどうしたらいいかわからない点も多く出てきてその時に担当のプランナーさんが私たちのイメージするものに最適な案を多く出してくれた。

悩みすぎてしまうくらいの衣装の数がある。
私は一度これがいいい!と思いドレスを決めたが、その後やっぱり違う形がいいかもとギリギリまで悩んだ私にプランナーさんは「納得いくまで選んでいい」とすすめてくれた。

一番ベーシックなコースを選んだが、ゲストの方々からは奮発しすぎでは?と心配されるくらいたくさんの料理の数。味も大満足◎

一人では着られないドレスを会場で着替えたゲストの手伝いまでして頂き、手厚い対応に感謝。

立地は大きい通りを少し入った場所で、車でのアクセスも良く、式場周辺も静かで良いところ。ただ、最寄りの駅から少し距離がある。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうちださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ
住所 栃木県足利市福居町南田1460