栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東武線 福居駅
兜 さん (女性)
2014年1月
2016年5月

式場のスタッフの皆さんの笑顔が素敵!
兜さん(ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ口コミ)

見積もりからはそんなに変わりません!
真夏、真冬は、会場費が0だったり、半額だったりと特権があります!

植物はすごく綺麗に植えてあり、癒されます。チャペルも太陽の光が差し込んで、自然な感じです。チャペルから続く階段でのフラワーシャワーも〇
披露宴会場は2つから選べて、人数や雰囲気で選べます☆

打ち合わせの時にどんな演出が出来るか、どんな演出をしたいか、親切に話してくれました。

ピアノの生演奏も好評でした☆

ドレスの値段は2つの値段、着物は1つの値段に決められていて、わかりやすかったです。最初に雑誌から選んだので、試着もスムーズでした!小物をセットの値段です!
白ドレスは2way、カラードレスは和柄ドレス(旦那は紋付袴)を選びましたが、好評でした☆

両親揃って試食も出来て、両親からの意見も聞けました。
参加者からもとても好評でした。
デザートのビュッフェも良かったです。

打ち合わせ中は、招待客の宿泊施設のことや、2次会など、いろいろな事に親身になって聞いてくれました。
プランナーさんからのサプライズも嬉しかったです。

国道50号から入ってすぐだったので、招待した人にも説明がしやすかった

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて兜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ
住所 栃木県足利市福居町南田1460