栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東武線 福居駅
おトム さん (男性)
2016年3月
2016年3月

色んなワガママを聞いてもらえた所
おトムさん(ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ口コミ)

他の式場では予算オーバーする事が多いようですが、費用は先に細かい料金表を見せて貰えるので自分達の予算内で収める事ができ非常に満足です。

いつ行っても花が咲いておりキレイでした。
また、ゴミなども落ちてなく掃除が行き届いているようでした。
式場の雰囲気も南フランスの様子で良いです。

他にはないものとしてマグロの解体ショーをさせてもらいました。
参加者のリアクションも良く、皆さん驚いていていました。

ドレスは種類が豊富でお値段も様々なものがあり、こちらの予算と相談して決める事ができます。ブランド物、総シルクの物など沢山ありました。
男性物は少し少ない印象でした。
小物類は全て無料で貸してくれます。

食事の量は多い方だと思います。
ケーキバイキングにカレー食べ放題と男性女性ともに満足しておりました。
もちろん味の方も他の式場より美味しかったとお褒めの言葉を貰いました。

良い点 プランナーさんがいつも笑顔で対応して頂き、ありがとうございました。またこちらのワガママにも笑顔で対応して頂きありがとうございました。
改善して欲しい点は特にないです。

静かな所で駐車場も多く、車で来る方が多数の場合は非常に良いです。
また、式場も広く花もキレイに咲いている雰囲気抜群でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておトムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ
住所 栃木県足利市福居町南田1460