栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東武線 福居駅
yiyi さん (男性)
2015年12月
2015年12月

少人数に対応できる部屋とプランがある。
準備に少し時間的な余裕があるとよかった。
yiyiさん(ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ口コミ)

細かい料金が発生するサービスを強制されなかった。
料金がセットプランで明朗会計で分かりやすく安心できた。

少人数の式でしたが、人数に見合った部屋があり、式場内の教会や庭の雰囲気も落ち着いていて郊外を思わせるような式場でした。

少人数で親族だけの式なので余計な演出等はなく、前撮りの際のロケーションの希望も聞いていただけました。

数あるドレスから現物を直接見て選べて、必要によってはサイズ調整で針も入れることも可能とのことで、納得して選べました。
小物は料金に含まれていたので、金額を気にせず気に入ったものを選べた。

料理には力を入れているとのことで、手の込んだ出来立ての料理が出され、すべておいしく頂けました。参加者の方からも料理をとても気に入ってもらえました。

式当日は一日中、多くのスタッフの方を含めて付きっ切りで対応してくれた。
細かい要望にも対応してくれた。ほぼ思い通りの式を挙げられた。

国道からすぐという車移動で便利なところにもかかわらず、閑静な住宅街のなかです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyiyiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ
住所 栃木県足利市福居町南田1460