2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ

栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東武線 福居駅

良心的な金額と美味しい料理でオススメ

ハーンナ さん 認証済み

挙式日 2015年9月 (投稿2015年11月)

自分たちも皆と食事をゆっくり楽しみたいという希望を出したところ、お料理に贅をつくした最高のおもてなし「ウェディング晩餐会」というぴったりなプランを出していただけた。
あとから金額が増えることもなく、最初から料金が明確でシンプルでとてもよいプランだった。

お庭の緑が多く綺麗で素敵な気分になれる。室内もシルクフラワーがとてもセンス良く飾られている。控え室やトイレも高級感がある。

食事メインのシンプルでアットホームな式を希望していたので、凝った演出もなく料理や会話が楽しめて良かった。
司会とかはなく、スタッフの方に誘導してもらい自分たちで進めるという感じだったのでかっちりしておらず和やかな感じだった。

よその会場では購入と言われた新婦のグローブやベール、新郎のYシャツ等全て衣装に含まれおり、装飾品もオプションとかでなく衣装一式に含まれていて値段が上がることなく良心的だと感じた。
試着の際、決定したドレス以外は写真に撮れない為、前に試着した衣装を記憶しておかなければならず、選ぶ際画像で見比べることができず難しかった。

全ての料理がとても美味しく、ゲストにも好評だった。少人数にもかかわらずローストビーフも出していただけて柔らかくとても美味しくて満足いくメニューだった。ゲストから全部メインみたいな料理だといわれた。

スタッフがいつもにこやかで担当でない方も目につくと丁寧に挨拶してくださり、とても感じがよい。
打ち合わせに行く度、飲み物のサービスもすばやく、空になるといつの間にか新たなものがでてきて夏場ありがたく感じた。

駅からは遠いが、大人数ならバスがでるとのこと。

少人数なので、凝ったアルバムや大量のスナップもいらないと思い、通常のプランより少なめなアルバムを希望したら、新たなアルバムを提案してくださり、ありがたかった。
ただ、参列者集合写真が建物上から見下ろして撮られているものだけだったので、親族だけでも正面から集合した写真が1枚欲しかった。身内にしっかりしたカメラで撮影を頼んでいなかったので、こちらではアルバムに使用するもの以外のデータはいただけないということが残念だった。

全体的にはこちらの希望通りすぐ対応してくださり、とても満足いく式になり感謝しています。

ハーンナさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハーンナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ
住所 栃木県足利市福居町南田1460

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る