東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのレストラン「SUNSHINE CRUISE CRUISE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東池袋駅, 池袋駅
レストラン
ななほちゃん さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年10月

駅からわかりやすく夜景が綺麗
ななほちゃんさん(SUNSHINE CRUISE CRUISE口コミ)

窓が多くて、池袋の夜景がとても綺麗でした。
内装が落ち着いてた色だったので、外の夜景が生えるとても感じました。

ムービーの上映ではスクリーンがどの位置からも見やすかったのが良かったです。またマイクなどの設備も充実していて、ステージが1段高かったので見やすかったです。

イタリアンのビュッフェでしたが、どのお料理も温かく、お味も美味しかったです。お酒も種類が豊富でした。

ブュッフェスタイルでしたが、お料理の補充や食器類の片付けなど、とてもテキパキとされていて好印象でした。
開始時間が知らないうちに30分ほど遅れていたので、アナウンスがあれば良かったなと感じました。

池袋駅からは少し歩きますが、サンシャインはわかりやすいので、迷うことなく行くことができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななほちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SUNSHINE CRUISE CRUISE
挙式スタイル 人前