東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのレストラン「SUNSHINE CRUISE CRUISE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東池袋駅, 池袋駅
レストラン
ぽちゃちゃん さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年12月

高層階なので景色がとても良い
天気が悪いと景色が残念かも
ぽちゃちゃんさん(SUNSHINE CRUISE CRUISE口コミ)

普段はレストランとして営業している場所だそうです。お店に入るとグランドピアノが置いてありとても存在感がありました。またサンシャインシティの高層階ということで、とても景色が綺麗で素敵でした。雨が降ると雲って景色があまり見えないそうなので、天気が重要かなと思いました。

普段はレストランということなので、お料理のお味は美味しかったです。パンが食べ放題だったのか、食べ終わるとおかわりを小まめに持ってきてくださいました。

スタッフさんは可もなく不可もなくで気になりませんでした。

JR池袋駅から徒歩10分ほどで到着しました。駅を出て上を見上げればサンシャインシティが見えますし、迷うことは無いと思います。サンシャインシティの中にあるのでとてもわかりやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちゃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SUNSHINE CRUISE CRUISE
挙式スタイル 人前