2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. SUNSHINE CRUISE CRUISE

東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのレストラン「SUNSHINE CRUISE CRUISE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東池袋駅, 池袋駅
レストラン
popona6918 さん (女性) 認証済み
2010年8月
2013年2月

景色がとてもキレイな会場
popona6918さん(SUNSHINE CRUISE CRUISE口コミ)

サンシャインの上階(58階)にあります。夕方からのパーティーでした。
横長の会場で、白い室内が印象的でした。

サンシャインの58階なので、なんといっても景色がキレイです。
パーティーの途中から夜になったのですが、ちょうど花火大会の日で
会場から花火が見えました。二人の門出を祝うようで、とても素敵でした。
ゲストの皆さんも盛り上がっていました。

料理はどれもおいしかったです。
後日、レストランにランチに行ったくらいです。

スタッフさんの対応は問題ありませんでした。

東池袋の駅からすぐです。交通の便は良いです。
池袋の駅からも、サンシャインは有名なので、迷う事はありません。

少人数の友達を呼んでのパーティーだったのですが、とてもアットホームなパーティーでとても良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpopona6918さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 SUNSHINE CRUISE CRUISE
挙式スタイル 人前