東京 銀座・新橋エリアのレストラン「LOCO'S TABLE MAHANA 銀座店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宝町駅, 銀座1丁目駅, 有楽町駅
レストラン
shaka さん (男性) 認証済み
2013年7月
2015年12月

アットホームでフランクなパーティ
場所がわかりにくかったところ
shakaさん(LOCO'S TABLE MAHANA 銀座店口コミ)

いわゆるレストランウェディングで、海外挙式後の1.5次会という感じでした。受付は1Fで会場は2F、立席パーティでした。ゲストは5~60、という感じでしたが、一杯一杯な感じでした。部屋の外縁にイスが合ったのですが、特定のゲストが居座りっぱなしで、なかなか座るチャンスがなかったなあ、という印象でした。

新婦がダンスをやってた関係で、余興で団体のダンスがありました。新郎はオリジナルムービーを上映したりと、オリジナリティあふれる会でした。ただ、ゲスト宛に「ドレスコードはハワイアン」というお達しがあり、「そんなもんもってないよ!」と感じ、結構困りました(当日は無視してスーツで行きましたが)

大皿ブッフェスタイルでした。質としては普通、といったところ。まあ会費設定が安かったので妥当かな、とは感じましたが。

配膳スタッフと交錯しそうな時が若干ありましたが、それ以外は特に問題はなかったです。

特に周りに目印がなかったので、わかりにくかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ハワイで挙式を挙げた二人のパーティへの参加です。 至って普通の2フロアーのカフェ・レストランです。至るところがハワイアンな雰囲気でとてもかわいいお店でした。 傘や、荷物を置くスペースがなくて非常に不便で...

ころころ☆ さん
    招待2011年8月(投稿 2012年5月)
  • 招待

ハワイアンレストランです。新郎新婦がハワイで結婚式をしたお披露目パーティーで使用していました。木目調の雰囲気がハワイっぽくて、お洒落です。 宴会場はレストランの二階でしたが、人数が多かったのもあってか、...

+ゆずゆ+ さん
    招待2011年6月(投稿 2013年2月)
  • 招待

まさにハワイアン!という感じの店内。 外観も会場もすごくかわいい会場でした。 1Fは受付やクロークのスペースであまり広くはないのですが、 2Fの会場は解放感たっぷりのおおきな窓ガラスと思った以上に広い...

しゅわわ さん
    招待2010年12月(投稿 2011年1月)

会場名 LOCO'S TABLE MAHANA 銀座店
挙式スタイル 人前