2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. GRANADA(グラナダ)

結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「GRANADA(グラナダ)」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅
べすちゃん さん (女性)
2018年5月
2018年8月

忘れられない思い出の結婚式でした。
べすちゃんさん(GRANADA(グラナダ)口コミ)

削れるところは削りましたが、それでも内容的にはかなり満足しています。

チャペルや式場全体の雰囲気が良かったです。

階段からの登場や、主人がカクテルを作ったりと余興が少ない中でも、楽しめるものを提案してくださったので、よかったと思います。

ドレスは何回も試着して、満足のいくドレスが着れたので良かったです。
当日は、美容師さんが着付けなどしてくれましたが、衣装貸し出ししてくれたところと違って、けっこう雑だったのが残念でした。

小物類も自分で用意できるものはしましたが、飾り付けは凄くいい感じにしてくれていたので良かったです。

妊婦が2人いましたが、配慮もしてくださったので良かったと思います。
挙式終了後に、控え室に残ったお料理が来なかったのが残念でした。
ケーキも食べ損ねてしまったので、残念です。

費用を抑えたかったので、色んなところを削りましたが、出来る範囲内ですごく協力してくださったので、ありがたかったです。

GRANADA

GRANADA スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月24日)

べすちゃん 様

この度はご結婚おめでとうございます。
お二人、そしてゲストの方々にとりましても
大切な一日をGRANADAでお迎え頂き、ありがとうございます。

またお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

御親族ご家族の皆様とアットホームな雰囲気の中、おふたりのそれぞれの想いを形にするお手伝いができ、お褒めの口コミを頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。

お料理の件は私のお伝え不足でした。
おふたりの結婚式では、ゲストの皆さまと御一緒にお料理を楽しんでいただくよう、手配をしておりました。申し訳ありませんでした。

ヘアメイクと着付の件もご指摘いただきありがとうございます。
担当させていただきましたスタッフと共有し改善して参ります。

体調にはくれぐれもお気を付けいただき、ぜひGRANADAに遊びにお越しくださいませ。

末永いお幸せをご祈念申し上げます。
本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてべすちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積もりの段階から、想定されるものを 沢山入れてくださっていたので、 想定範囲内でおさまりました。 すごくオシャレで、 披露宴会場には天井にドーナツみたいな 飾りもあり可愛かった 挙式会場も白を基...

しょみさん さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

細々したことで少しずつ見積もりが上がってしまいました。友人から初期見積もりより大体30~50万ぐらい上がるよと聞いていたので、想定内の範囲でした。 披露宴会場の雰囲気を大切にしたかったので、テーブルクラ...

アイルランナー壁掛け
    t .k1110 さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

式場の費用としては想定内でしたが、諸経費で予想以上になりました。しかし提携先の請求も合わせてなのでこれくらいかなぁという印象です。 落ち着いた雰囲気ながら随所に素敵なインテリアが配置されています。...

挙式会場
    まきを。 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年12月)
  • 本番

当初の見積もりから大幅に上がることはなかったので、予算内に収まりました。友人特典や初期契約特典で割引も多くあったのが良かったです。 白を基調としたとても明るい空間で、光が射し込んでいました。広すぎ...

えな♪ さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりからは上がりましたが、会場の飾り付け、小物などこだわるとやはり高くはなります。 細かいことでもスタッフさんに相談して決めていくのが良かったと思います。 雰囲気はとても素晴らしく、自分...

ウェルカムドリンクです!
    ミッキー&ミニーさん さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 GRANADA
通話無料0066-9680-559780
GRANADA(グラナダ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜
住所 徳島県徳島市南末広町2-81
徳島の結婚式場ランキングをもっと見る
通話無料
0066-9680-559780
資料請求する お気に入り