2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. GRANADA(グラナダ)

結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「GRANADA(グラナダ)」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅
あきちょーん さん (男性)
2018年4月
2018年4月

列席者との距離が近い披露宴ができた
主賓クラスが立ち見になってしまった点
あきちょーんさん(GRANADA(グラナダ)口コミ)

列席者との距離が近かったのは大変良かったです!!
60人クラスの式の場合は席数が少なく、ウェルカムパーティーで奥にいた主賓クラスの人が立ち見になってしまったのは残念でした。。

親族からも大変好評な演出でした。
Granadaさんならではの、列席者との距離が近い披露宴を出来たと思います。

衣装の選択肢が多く、良かったです
父のモーニングもレンタル出来て助かりました

列席者からも好評でした。
実際私達も食べてみて大変美味しかったです。

私達の希望を最大限取り入れて下さり、こちらの質問や要望にも真摯に対応して下さいました。

送迎バスを付けて頂けたので、遠方の方もホテルから行きやすく助かりました

スタッフの方々の御協力のおかげで、楽しい結婚式、披露宴となりました。
ありがとうございました。

GRANADA

GRANADA スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月9日)

あきちょーん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!
またおいそがしい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

GRANADAは、おふたりの大切な皆様とおふたりが
過ごす特別なお時間だからこそ
距離感を大事にしております。
また結婚式にとってお料理は特に大切なポイントとなり
力を入れております。
ゲスト皆様に好評価をいただけたこと
大変嬉しく思っております。

結婚式という一日は
何より、おふたりの温かいお人柄があってこそ
ゲストの方の感動が生まれました。
また私も新郎新婦様の幸せそうな笑顔を拝見する
ことができ、私にとっても幸せな時間となりました。

おふたりの大切な思い出の場所としていつでも帰ってきていただけるよう、これからも邁進してまいります。
記念日などには、ぜひ足を運んでいただき、大切なお時間を過ごしていただけますと幸いです。

あきちょーん 様のお帰りを、いつでもお待ち申し上げております。
おふたりとご両家様にとってかけがえのない大切な一日を
GRANADAにお任せいただき、本当にありがとうございました。
末永くお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきちょーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積もりの段階から、想定されるものを 沢山入れてくださっていたので、 想定範囲内でおさまりました。 すごくオシャレで、 披露宴会場には天井にドーナツみたいな 飾りもあり可愛かった 挙式会場も白を基...

しょみさん さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

細々したことで少しずつ見積もりが上がってしまいました。友人から初期見積もりより大体30~50万ぐらい上がるよと聞いていたので、想定内の範囲でした。 披露宴会場の雰囲気を大切にしたかったので、テーブルクラ...

アイルランナー壁掛け
    t .k1110 さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

式場の費用としては想定内でしたが、諸経費で予想以上になりました。しかし提携先の請求も合わせてなのでこれくらいかなぁという印象です。 落ち着いた雰囲気ながら随所に素敵なインテリアが配置されています。...

挙式会場
    まきを。 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年12月)
  • 本番

当初の見積もりから大幅に上がることはなかったので、予算内に収まりました。友人特典や初期契約特典で割引も多くあったのが良かったです。 白を基調としたとても明るい空間で、光が射し込んでいました。広すぎ...

えな♪ さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりからは上がりましたが、会場の飾り付け、小物などこだわるとやはり高くはなります。 細かいことでもスタッフさんに相談して決めていくのが良かったと思います。 雰囲気はとても素晴らしく、自分...

ウェルカムドリンクです!
    ミッキー&ミニーさん さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 GRANADA
通話無料0066-9680-559780
GRANADA(グラナダ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜
住所 徳島県徳島市南末広町2-81
徳島の結婚式場ランキングをもっと見る
通話無料
0066-9680-559780
資料請求する お気に入り