結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「GRANADA(グラナダ)」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

びさんはいつ さん (男性)
2016年7月
2016年7月

ゲストとの距離を大事にした会場。
びさんはいつさん(GRANADA(グラナダ)口コミ)

割引もあって安くなったが、最初の見積もりよりは高くなったので残念でした。

改装して披露宴会場が広くなっていた。白を基調とした会場だったので清潔感があった。

徳島県の式場の中で唯一ムービングプロジェクターを使用している会場だったので、入場のときに盛大な演出が出来て良かった。

担当の方が熱心に私たちが納得いくまで何度も付き添ってくれて、たくさんアドバイスもしてくれた。衣装もたくさんあり、自分たちの納得いくまで衣装合わせをすることができ、満足した。

前菜 メイン デザート全ての料理を幾つかの選択肢の中から自分たちの好みで選べられたのが良かった。

担当者の方がたくさんのアドバイスや提案をして下さり、一緒に披露宴を作っていっている感じがした。

駅から近くて交通の便では便利で二次会会場にも移動しやすかった。

GRANADA

GRANADA スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月10日)

この度は御結婚誠におめでとうございます。

また、お褒めの御言葉を頂戴しスタッフ一同、
大変嬉しく思っております。

ムービングプロジェクターを使用しての
入場はゲスト皆様からの歓声があがり
とても素敵でしたね!!!

また、お料理も美味しくお召上がり頂け、シェフも喜んでおります。
レストランの営業もしておりますので、びさんはいつ様の大切な日には
ぜひ、お食事にお越しくださいませ。

また、お逢いできますことを心からお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびさんはいつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA
通話無料0066-9680-527120
GRANADA(グラナダ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
住所 徳島県徳島市南末広2-81