設備
    演出
    衣装小物
    立地

式場の雰囲気、料理、スタッフさんの対応(投稿者もっさんなーさんさん)GRANADA口コミ

もっさんなーさん さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

衣装小物 5.00

式場の雰囲気、料理、スタッフさんの対応

たくさん割引もしていただいて満足しています。出来るだけ費用を抑えつつ素晴らしい結婚式ができました。

チャペルも披露宴会場も白を基調としていてとても綺麗でした。全体的に明るくて、雰囲気もよく改装したてということもあり、とてもよかったです。

担当プランナーさんも色々と提案してくれてとてもいい披露宴になりました。自分たちらしい結婚式が出来たので大変満足しています。プロジェクションマッピングもすごくいい感じで感動しました。

すごく綺麗なドレスでゲストの方からも好評でとても満足しています。試着も何着もさせていただきすごくありがたかったです。

料理に自信がある式場さんということだったのですが、評判通りすごく美味しかったです。ゲストの方からも好評で、アレルギー等にも対応していただき大変満足です。

打ち合わせから当日まで安心して任せられました。どのスタッフさんもすごく気をつかってくれて、結婚式本番も不安なく楽しむことができました。

徳島駅からもタクシーで5分ぐらいの場所で交通の便もよかったです。

一生記憶に残るとても楽しい結婚式でした。この式場にして本当によかったです。

GRANADA
GRANADAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月04日)

もっさんなーさん さん

このたびは、おめでとうございます!!!
またおふたりの大切な結婚式にGRANADAをお選びいただき

そしてまたお褒めの言葉をご投稿いただき
本当にありがとうございます。

結婚式場の雰囲気やスタッフ等満足して頂けて、大変光栄でございます!!

これからも多くのお客様から「GRANADAで結婚式をして良かった!」と心から感じていただける様、精一杯努めて参ります。

また記念日やお近くにお越しの際は、是非ぜひ遊びにいらしてください☆
またお二人にお会いできますのことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもっさんなーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GRANADA(グラナダ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527120 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間11:00〜19:00

徳島県の他の式場を探す