結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「GRANADA(グラナダ)」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

もっさんなーさん さん (女性)
2016年5月
2016年6月

式場の雰囲気、料理、スタッフさんの対応
もっさんなーさんさん(GRANADA(グラナダ)口コミ)

たくさん割引もしていただいて満足しています。出来るだけ費用を抑えつつ素晴らしい結婚式ができました。

チャペルも披露宴会場も白を基調としていてとても綺麗でした。全体的に明るくて、雰囲気もよく改装したてということもあり、とてもよかったです。

担当プランナーさんも色々と提案してくれてとてもいい披露宴になりました。自分たちらしい結婚式が出来たので大変満足しています。プロジェクションマッピングもすごくいい感じで感動しました。

すごく綺麗なドレスでゲストの方からも好評でとても満足しています。試着も何着もさせていただきすごくありがたかったです。

料理に自信がある式場さんということだったのですが、評判通りすごく美味しかったです。ゲストの方からも好評で、アレルギー等にも対応していただき大変満足です。

打ち合わせから当日まで安心して任せられました。どのスタッフさんもすごく気をつかってくれて、結婚式本番も不安なく楽しむことができました。

徳島駅からもタクシーで5分ぐらいの場所で交通の便もよかったです。

一生記憶に残るとても楽しい結婚式でした。この式場にして本当によかったです。

GRANADA

GRANADAスタッフ一同 より

(返信日:2017年3月4日)

もっさんなーさん さん

このたびは、おめでとうございます!!!
またおふたりの大切な結婚式にGRANADAをお選びいただき

そしてまたお褒めの言葉をご投稿いただき
本当にありがとうございます。

結婚式場の雰囲気やスタッフ等満足して頂けて、大変光栄でございます!!

これからも多くのお客様から「GRANADAで結婚式をして良かった!」と心から感じていただける様、精一杯努めて参ります。

また記念日やお近くにお越しの際は、是非ぜひ遊びにいらしてください☆
またお二人にお会いできますのことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもっさんなーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA
通話無料0066-9680-527120
GRANADA(グラナダ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
住所 徳島県徳島市南末広2-81