結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「GRANADA(グラナダ)」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

もか* さん (女性)
2015年8月
2015年10月

アットホームで可愛く接客がとても良かった
もか*さん(GRANADA(グラナダ)口コミ)

他の会場と然程差はありませんでした。

外観、内装も可愛く素敵でした。式場も真っ白で天井も高く良かった。披露宴会場も階段入場が可能で良かったです。ブライズルームも2種類あり可愛かった。ゲスト用の着替える部屋もあり設備も充実していると思う。親族とゲストで一つの控え室というのもアットホームな感じでいい。

ムービングプロジェクターの演出を見せて頂きましたが、色々アレンジできそうで素敵でした。

デザートの試食がありましたがとても可愛く飾り付けしていただき、美味しかったです。またカクテルも好きな色で作っていただきました。

プランナーさんをはじめ、スタッフの方々の対応は素敵でした。とても好印象でした。グラナダのスタッフさんとであれば素敵な式をできそうと思いました。式場見学後にお手紙をいただき感動しました。

披露宴会場が少し小さく、人数の関係上そこが悩みどころでした。しかしプランナーさんをはじめスタッフさんの対応が素敵でアットホームなマイホームウェディングのコンセプトにぴったりだと思います。人が良かっただけに人数の関係上諦めましたがグラナダさんならとっても素敵なお式になりそうだなぁと思いました。

GRANADA

GRANADAスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月27日)

もか*様

この度は もか*様の結婚式を行う候補としてGRANADAをご検討頂き
ありがとうございます

また、温かなコメント・たくさんのお褒めのお言葉に
スタッフ一同 大変嬉しく思っております

もか*様のご希望人数にご対応が出来ず とても残念です

GRANADAは80名様までの結婚式をお手伝いさせて頂き
ゲストの皆様との距離が近く 一体感のあるアットホームなお時間を演出しております
 披露宴の間 ゲストの皆様が心地良くお過ごしいただく為に
天井が高く開放感を感じていただけ 階段入場もとても見応えがあり
皆様にお喜びいただいております

もか*様からのスタッフへのお言葉には大変感激しました
GRANADAは貸切で結婚式を行う式場として 接客を担当する者だけではなく
サービス、キッチン、クロークなど 全てのスタッフがチームとしておもてなしをさせていただくように心がけております
 これからも 今まで以上により良いサービスを目指し精進して参りたいと思います

最後となりましたが もか*様の結婚式が最高の一日となり 素敵な想い出をたくさんお作りいただけますようお祈り申し上げます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもか*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA
通話無料0066-9680-527120
GRANADA(グラナダ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
住所 徳島県徳島市南末広2-81