結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「GRANADA(グラナダ)」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

022392 さん (女性)
2015年7月
2015年9月

アットホーム☆現代風な雰囲気
022392さん(GRANADA(グラナダ)口コミ)

ゲストとの方々との距離が近く、また現代風な外装、内装でとても素敵な式場です。

無理を承知で、お願いをした演出がありましたが
快く受け入れてくださり、急な変更にも柔軟に対応していただきました。

提携先にて衣裳を選びましたが、もう少し多種多様な衣裳をゆっくり見てみたいと思いました。

洋食中心のメニューです。とても美味しいのですが、少し和食も含めたお料理も食べてみたいです。
量は少し少ないかなと思いましたが、皆様満腹になったと言ってました☆

お見送りの際も、他の式場では急かされるお見送りの時間。ですがGRANADAでは
ゲスト一人一人の目を見て、会話をし、見送ることができました。他の式場ではなかなか見られない光景でした。

GRANADA

GRANADAスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月27日)

022392様

この度は 022392様の結婚式をGRANADAにておこなって頂き
本当にありがとうございます

また、御忙しい中 コメントを頂戴し 感激しております

特に『ゲスト一人一人の目を見て、会話をし、見送ることができました』というコメントを拝見させていたき 心が温かくなりました
 おふたりを祝福する為にお集まり頂いたゲストの皆様へ感謝をお伝えする時間でもある『お見送り』だからこそ
言葉をお伝え頂き ハグしたり握手したり写真を映されたり・・・

最後まで素敵な思い出をお作り頂けたこと 本当に嬉しく思います

これからも お二人仲良くいつまでもお幸せに♪
お近くにお越しの際には ぜひ お立ち寄りくださいませ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて022392さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA
通話無料0066-9680-527120
GRANADA(グラナダ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
住所 徳島県徳島市南末広2-81