結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「GRANADA(グラナダ)」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅
かっつんMZ さん (男性)
2014年5月
2015年5月

小さい結婚式を行う方には非常におすすめ
かっつんMZさん(GRANADA(グラナダ)口コミ)

親族に招待されてここでの挙式に参加しました。
待合室はとても広く、ここで披露宴があるのではないかと勘違いしてしまうほどの大きさでした。

初めて人前式というものを経験しましたが、神様に対して2人の婚姻を証明してもらうというものではなく、
参加者に証明してもらうというユニークなもので、非常に興味深かったです。
参加者の名前が書かれたボードが新郎新婦に贈られるということで、
部屋のインテリアとしても十分に使えそうなおしゃれなものでした。

披露宴でのコース料理は、フォアグラ・阿波牛など日頃口にすることのないものを使っていて、満足できるものでした。
子供の好みに合うような料理も準備されていて、娘も大満足でした。

式場のスタッフの方の対応もしっかりとされて、満足できるものでした。

徳島駅前からタクシーで10分程度で、交通の便も悪くないと思います。

30人程度の参加者でしたが、小さい結婚式を行う方には非常におすすめなところであると思います。

GRANADA

GRANADAスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月30日)

かっつんMZ様

この度はご親族様の結婚式にご参列頂きまして
誠にありがとうございます

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同
大変光栄です

初めてご参列頂いた人前式に興味をお持ちいただけたこと
嬉しく思います

GRANADAでは新郎様新婦様と親しいゲストの皆様に
永遠の愛を誓う挙式をお勧めしております

おふたりを愛し 育み 支え 見守ってこられたご家族や
ご親族の皆様がいたからこそ 今があり これからがある

そんな思いを結婚式では言葉にしてお伝えいただきたいと願っております

人前式は新郎様新婦様だけでなく
おふたりの大切な人達と創る素敵な挙式です

お料理にもご満足いただけシェフも喜んでおります

結婚式での おもてなしのポイントとなるお料理は
徳島の厳選された食材ふんだんに盛り込んだフレンチをご用意し
老若男女問わず お腹を満たすだけではなく 目で楽しみ
会話が弾むようなメニューをご提案させて頂いております

お子様には豊富な種類を盛合わせ色んな味を楽しんで
いただけるようにお作り致しております

金曜日にはレストランでディナー営業もしておりますので
是非お越しくださいませ

かっつんMZ様に頂戴したお言葉を励みに
今後もより良い結婚式をお手伝いさせて頂けますよう
スタッフ一同 精進して参ります

本当にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかっつんMZさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA
通話無料0066-9680-527120
GRANADA(グラナダ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜
住所 徳島県徳島市南末広2-81