東京 恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウス「GRANADA SUITE(グラナダスィート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

miyakei さん (女性) 認証済み
2013年4月
2016年3月

程よい広さで一体感が◯
miyakeiさん(GRANADA SUITE(グラナダスィート)口コミ)

チャペルがとっても綺麗で、真っ白の室内と太陽の光が差しんで綺麗でした。そして、こじんまりとしていたので、一体感があってとってもよかったです。

特にオリジナルの演出などはなく、一般的なものでした。

キッチンの様子が少し見えるつくりだったので、できたてをすぐ持ってきてくれてとってもよかったです。お料理もとっても美味しくて、ボリュームはすごくて全部食べきれなかったです。

飲み物が空いたらすぐに、飲み物をききにきてくれたり、とっても気が利いていました。

最寄り駅が代官山駅でしたが、駅から結構歩いた感じがしました。土地勘もあまりない上に、ハイヒールだったからかもしれませんが、不便です。友人はタクシーできていました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyakeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE
住所 東京都渋谷区猿楽町17-21