東京 恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウス「GRANADA SUITE(グラナダスィート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ロロタ さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年2月

シックで都会的な披露宴会場です。
ロロタさん(GRANADA SUITE(グラナダスィート)口コミ)

白を基調にした自然光の入る明るい式場で、祭壇には色々な形のキャンドルが置かれていて幻想的でした。

水の流れるパティオが広く、ブーケトスの際には2階のバルコニーからパティオにいるゲストに向けて新婦がブーケを投げてとても盛り上げりました。ロビーの椅子も多く、受付の横でバイオリンの生演奏をしていて待ち時間も飽きることなく過ごせました。

フレンチのコースでした。テーブルも広く食べているものは途中で下げられることなくゆっくり堪能することが出来ました。

代官山駅から徒歩5分~10分くらいかかります。天候があまりよくない日はタクシーを使われた方がよいかと思いました。恵比寿駅からタクシーで10分~15分程で行かれます。

ゲストの更衣室はあるのですが、着付けは会場ではなく近くのマンションの一室で行われて時間がかかるので、その点は確認をされた方がよいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロロタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE
住所 東京都渋谷区猿楽町17-21