東京 恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウス「GRANADA SUITE(グラナダスィート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

遥  さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年2月

代官山で貸し切り。特別感が魅力な会場。
ゲストとしては特にありません。
遥 さん(GRANADA SUITE(グラナダスィート)口コミ)

一組だけで他の花嫁さんとバッティングしないところが良いです。入り口~受付付近も広い範囲で写真などが飾り付けられていました。建物もなかに簡単な庭園?スペースがあり開放感があってとても素敵です。

キャンドルリレーをやっていてグラデーションに光るバラのキャンドルで会場が素敵になって感動しました。これは持ち込みだったそうですがそういうのも対応可のようでした。
ブーケプルズが二階からできるので楽しかったです

オープンキッチンでライブ感があり、お料理も楽しめました。中々ないので魅力的でした。フォアグラが美味しかったです!

親族の方々用なのか着物の介添人スタッフさんもいてお綺麗でした。

駅の近くで周りも素敵な教会がたくさん。蔦屋書店やおしゃれなカフェがあり来るのも楽しい場所です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて遥 さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE
住所 東京都渋谷区猿楽町17-21