東京 恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウス「GRANADA SUITE(グラナダスィート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ころりり さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年1月

チャペルが明るくてきれい
見積り内容がわかりづらい
ころりりさん(GRANADA SUITE(グラナダスィート)口コミ)

パック料金になっていたので、安いのか高いのかが分かりづらかったです。

一軒家貸切型で、特別な空間でした。建物に入った入口もスペースがあったので、そこに新郎新婦の思い出の品や写真等を飾って、自分たちだけの空間を作れるのではないかと思います。チャペルは日の光が入りとても明るい雰囲気で、床の下のガラスの中にお花が入れてあるのがとても素敵でした。お花は季節によって色などが変わるそうです。一軒家タイプの式場を探している人にはお勧めです。

二階からのブーケトス等の提案がありました。

一品しか試食していませんが、とてもおいしかったです。

仕方のないことですが、当日に決めないと適用されないというところで契約を促してくる感じでした。

少しわかりづらかったです。

ころりりさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてころりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE
住所 東京都渋谷区猿楽町17-21