東京 恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウス「GRANADA SUITE(グラナダスィート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

こうず さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年12月

ホームパーティーのようなアットホーム感
チャペルの天井が低く狭く感じた。
こうずさん(GRANADA SUITE(グラナダスィート)口コミ)

建物内はこじんまりしており、エレベータ等の設備はないので、子連れの人は大変そうでした。貸しきりでアットホームなのと、他の式の参列者とバッティングすることがないところが、よかったです。

特筆すべき演出はありませんでした。

料理の味は満足、量はもう一歩でした。メインの肉料理が美味しかったです。量については、女性や、少食の方であれば、充分満足できると思います。

自分は食べるスピードがはやいので、配膳を待つこともありましたが、周りの参列者のペースには丁度よかったと思います。料理も適温でした。スタッフは声をかければ、丁寧に対応してくれました。

最寄り駅からすぐなので、アクセスは良いと思います。都心なので眺望が良いとは言えませんが、建物が綺麗で清潔感がありました。

アットホームな雰囲気を希望する二人にお勧めの式場だと思います。場所が良いので、二次会までの間にゲストが時間を使いやすいと思いました。(自分がそうだったので)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこうずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE
住所 東京都渋谷区猿楽町17-21