東京 恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウス「GRANADA SUITE(グラナダスィート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

はぴねすあい さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年11月

スタイリッシュな一軒家貸切ウエディング
はぴねすあいさん(GRANADA SUITE(グラナダスィート)口コミ)

ゲストハウスにしてはコストパフォーマンスは悪くないなと思いました。
当日特典がとても魅力的でしたが、ゲストの人数と会場の広さが合わず断念しました。ドレスは1着3万で持ち込み可能のようです。

一軒家を貸切なのがとても魅力的でした。中庭もあり、そこを自分たちのオリジナルの空間にできそうなので、こだわりのある人にはいいと思います。披露宴会場もバーカウンターやオープンキッチンがあり、素敵でした。
化粧室が少ないのと会談しかないのが少し気になりました。少人数のアットホームな式にはお勧めです!

ゲストハウスならではの、自分たちのオリジナリティ溢れる式が出来るの事がとても良く分かりました。
装飾も殆どのスペースを自分たちのすきなようにできそうです。中庭を上手く使うと素敵な演出が出来そうでした。
披露宴会場にはオープンキッチンやバーカウンターがあり、ゲストにも楽しんで頂けそうです。

色々な料理を試食させて頂きましたが、どれもとても美味しく見た目も美しかったです。
デサートに手作りのマカロンや名前入りのクッキーまで出して下さいました。

皆さん笑顔で出迎えて下さり、ウェルカムスペースでは生演奏もあり素敵でした。ホテルのような接客と言うよりは、アットホームな親近感が湧く親しみやすい方が多いです。ですが、写真をみての説明が長かったです。

会場に入直前に少し細い道を曲がらなければならず、その道が少し分かりにくいですが、式場のスタッフの方が道に出て待ってて下さるので、迷わず行けました。
少し駅からは少し歩きます。

お城の様な式場が苦手な方にはスタイリッシュで大人っぽさもあるのでオススメです。1日2組の貸し切りなので、自分たちらしい挙式が出来そうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴねすあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE
住所 東京都渋谷区猿楽町17-21