東京 恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウス「GRANADA SUITE(グラナダスィート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みずきたん さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

プライベート感たっぷり都会的な会場
みずきたんさん(GRANADA SUITE(グラナダスィート)口コミ)

一館貸切になりますので、プライベート感がとてもあります。一日2組しか式を行わないので他の式の花嫁やゲストが顔をあわせることはありません。披露宴会場は地下にあり、1階には中庭があり、ケーキカットなどのセレモニーが出来ます。チャペルは2階にあります。チャペルは季節によって飾りが変わります。何度か打ち合わせに行ったので何種類か見ましたがどれも綺麗でした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

プランナーさんは本当に良い方でした。どんなことを言っても、出来ません!とは絶対に言わない方で、いつもニコニコ、本当に感じの良い方でした。衣装や引き菓子の持ち込みなどに関しても融通がきく会場です。

代官山駅からは少し歩きますが、本番はスタッフさんが案内役として立ってくださいます。迷ったというゲストの声は無かったです。立地はおしゃれでとても素敵なエリアだと思います。

みずきたんさんが比較検討した式場

GRANADA SUITE

GRANADA SUITE ウェディングプランナー より

(返信日:2015年7月25日)

ちゃーたんたん様

この度は誠におめでとうございました!
お二人の大切な記念日をお過ごしになる場所として、GRANADA SUITEを
お選び下さいましたこと、心から嬉しく思っております。
プライベートな空間で、贅沢なお時間を感じて頂けたなら幸いです。

GRANADA SUITEでは、ご結婚式後にも、定期的に帰ってきて頂ける機会を
設けております。パーティーのイベントや、クリスマス限定のレストランなど、
ご招待させていただきますので、是非またGRANADA SUITEに遊びにいらして下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみずきたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE
住所 東京都渋谷区猿楽町17-21