東京 恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウス「GRANADA SUITE(グラナダスィート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

momono さん (女性)
2014年10月
2015年6月

代官山の洗練された雰囲気で大人の方向き
momonoさん(GRANADA SUITE(グラナダスィート)口コミ)

とても洗練された高級感のある内装で、エントランスに入った瞬間、気分が上がった。
中庭もあり、ゆったりとした控室で、受付した後の待ち時間も気持ち良く過ごせた。
お化粧室もとても広く、清潔感があり快適だった。

式に至るまでの新郎新婦のストーリーがショートムービーで見せてくれて、とても微笑ましかった。
また、司会がTVに出ている方だったので、とても感動した。

見た目には華やかなお料理で、味も良かったが、ボリューム的には少し少な目で、男性には物足りない印象を受けた。

エントランスにも男性がいてエスコートしてくれ、式の最中もさり気ない気遣いでとても気持ちの良い接客だった。

代官山の駅からはさほど遠くないのだが、路地の奥の方にあるので曲がる場所が分かり辛く、少し迷ってしまった。
でも、代官山なので洗練された雰囲気のロケーションだった。

とても良い式場だったので、都内で探している知り合いがいたら、是非勧めたい場所だと思った。

GRANADA SUITE

GRANADA SUITE ウェディングプランナー より

(返信日:2015年7月25日)

momono様

GRANADA SUITEにご来館下さいまして、誠にありがとうございました。
素敵なコメントを沢山頂戴し、心より感謝いたします。

私どもは、ホテルのスィートルームを切り取ったイメージで会場を
ご用意しておりますので、特別感や贅沢な寛ぎを感じて頂けたのでしたら
非常に嬉しく思います。

頂きましたお言葉を糧に、今後もスタッフ一同 ますます努力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomonoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE
住所 東京都渋谷区猿楽町17-21