東京 恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウス「GRANADA SUITE(グラナダスィート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

cococafe さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年5月

ラグジュアリーな大人な空間
cococafeさん(GRANADA SUITE(グラナダスィート)口コミ)

真っ白で、お花が敷き詰められてガラスのバージンロードが印象的な綺麗なチャペル
披露宴会場も落ち着いた、新郎新婦に合った大人な雰囲気でした。
受付はホテルかレストランの様で、エントランス、お庭などゆとりのあるスペースがすてきでした。

シェフがパフォーマンスをしてくださることはありましたが、こちらのようにお料理を作っている様子が見られる披露宴会場は初めてでした。

作っている様子を見られ、出来立てを提供してくださるため、安心して美味しく頂けました。盛りつけも綺麗でした。

雨が降っていたのですが、到着時のスタッフの方の気遣いが嬉しかったです。

代官山から少し歩きました。
特に帰りはヒールで引出物等の荷物も増え、雨だったので距離を感じました。

GRANADA SUITE

GRANADA SUITE ウエディングプランナー より

(返信日:2015年5月27日)

cococafe様

この度はGRANADA SUITEにご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵なコメントを沢山頂戴し、心より感謝いたします。
バージンロードのお花やオープンキッチンのお料理等も、
cococafe様の記憶に残りましたこと、新郎新婦もきっとお喜びのことと存じます。
私共も、非常に嬉しく思っております。

cococafe 様にまたお会いできる機会に恵まれますことを、
GRANADA SUITEスタッフ一同心から楽しみにしております。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcococafeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE
住所 東京都渋谷区猿楽町17-21