東京 表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウス「CONVIVION(コンヴィヴィオン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

外苑前駅, 表参道駅
ららららんまる さん (女性) 認証済み
2014年1月
2016年10月

落ち着いた雰囲気でのウェディング
ららららんまるさん(CONVIVION(コンヴィヴィオン)口コミ)

白を基調とした、シンプルな会場でした。落ち着いた雰囲気で、飾らず好感のもてる式場でした。特にチャペルは穏やかな雰囲気で、ウェディングドレスが映えました。

演出はごく一般的なものでさしたが、会場の施設、特にスクリーンがしっかりとしていたので、余興やムービー演出を盛り上げていました。

メニューはシンプルながらも味付けが老若男女受けするあっさりとした美味しさがありました。特にデザートのパフェは季節感がありとても良かったです。

スタッフはとても落ち着いており、お客様の誘導やリクエスト全てにおいて安心感がありました。

表参道から少し歩きますが、道順は難しくないので、アクセスに不便はありませんでした。

落ち着いた雰囲気で、ゲストとの距離が近く、祝福を受けやすい式場だと感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてららららんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CONVIVION
住所 東京都港区南青山4-10-15