結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「シャルマ ルグラン マリアージュ(Sharman le Grand Mariage)」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
aym817 さん (女性)
2016年4月
2016年4月

とにかく料理が美味しかったです!
aym817さん(シャルマ ルグラン マリアージュ(Sharman le Grand Mariage)口コミ)

細部にまで品とこだわりが行き届いてるという印象でした!披露宴会場内にトイレがあるのが、すごくよかったです!しかも個室ごとに水道、鏡があり、化粧直しも人の目を気にせずその場でできるので助かりました!

演出が目白押しでしたが、一番印象的なのは中座の新婦退場の際です。新婦とお母様の思い出の写真が出てきて感動しました!
初めての流れでしたが、素敵でした!

料理の評判がいいと聞いていたので楽しみにして行きましたが、最初から最後まで美味しくいただけました!
デザートビュッフェもジャンルが豊富でびっくりしました!

料理を運んでくれるスタッフの方々も皆さん姿勢が良く、パフォーマンス力がありかっこよかったです!

大きな幹線道路沿いで場所はわかりやすいです!
高台にあるのと、周りが竹林なので素敵な雰囲気に包まれた挙式でした!

シャルマ ルグラン マリアージュ

(返信日:2016年4月27日)

aym817様

素敵なコメントありがとうございます。

デザートビュッフェはライブ感が重要です。
スタッフがお客様の目の前で仕上げて提供を行う。

大変好評を頂いております。

事前にご予約を頂ければレストランでのご利用も可能です。
是非ご利用下さい。

ご来館心よりお待ちしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaym817さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャルマ ルグラン マリアージュ
通話無料0066-9680-567019