3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. 迎賓館(ゲイヒンカン)

大阪万博公園の中にある「迎賓館」。森に囲まれたチャペルは、ガラス張りの天井から差し込む光に包まれながら、暖かくて優しい雰囲気の結婚式が挙げられます。上品で落ち着いた空間のバンケットルームは、一面の窓から光が降り注ぎ、数々の来賓をもてなした会場ならではの伝統と格式が感じられる空間です。

阪大病院前駅, 千里中央駅

やりたいことを叶えてもらえる

kadokado さん

挙式日 2021年11月 (投稿2021年12月)

60名で450万円ほどになりました。やはり結婚式はお金がかかるなと思いましたが、やりたいことをできて、ゲストの方にも楽しんでいただけて、結果的によかったです。

緑が美しい式場です。ガーデン付きの披露宴会場が特によかったです。

テーマがビールと野菜だったので、効きビール選手権をしたり、高砂の装花に野菜を入れていただいたりとしたいことを叶えてもらえました。

ウェディングドレスは販売と決まっています。自分のサイズに合わせて作ってもらえるので、安心でした。試着のときは何もなかったのですが、出来上がりのドレスを着たときに、肌と合わなかったのか、擦れて赤くなったのですが、擦れないように何度も手直しをしてくださいました。いかに最終フィッティングが大事かがわかりました。
着たいなと思ったカラードレスがあったのですが、挙式日に既に予約が入っていて着れなかったので、いいなと思うドレスがあれば、初めて来店したときに聞いておいたほうがいいかなと思います。

前菜・スープ・お魚・お肉、それぞれ好きなものを選べます。個人的にいいなと思うお肉がなかったので、お魚をポワレとテルミドールの2皿にしていただきました。どの料理も美味しかったと、ゲストの方にも喜んでいただけました。

司会やヘアメイクなど、持ち込みにも対応してくださいました。

車がないので、駅からのバスを毎回利用しました。

迎賓館

返信日:2022年2月4日

kadokado様

この度は数ある会場の中から、迎賓館をお選び下さり誠にありがとう御座いました。また、貴重な口コミへのご投稿も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

迎賓館は万博公園内になる会場で、周辺を沢山の自然に囲まれており、披露宴会場にも広大なガーデンが併設されており、お二人にも気に入っていただけた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お二人はビールと野菜がテーマとの事で御座いますが、迎賓館ではご見学やお打ち合わせの際に、お二人から沢山のお話をお伺いさせていただき、お二人に添ったご提案を心掛けており、楽しんでいただけた様で本当に良かったです。

迎賓館の近くにお越しの際は是非いつでも遊びにお越し下さいませ。

この度は誠にありがとう御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkadokadoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館
06-6877-3330
迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市千里万博公園9-1