【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. 迎賓館(ゲイヒンカン)

大阪万博公園の中にある「迎賓館」。森に囲まれたチャペルは、ガラス張りの天井から差し込む光に包まれながら、暖かくて優しい雰囲気の結婚式が挙げられます。上品で落ち着いた空間のバンケットルームは、一面の窓から光が降り注ぎ、数々の来賓をもてなした会場ならではの伝統と格式が感じられる空間です。

阪大病院前駅, 千里中央駅

料理ならここしかない

4.50 4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50
878 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年12月 (投稿2020年5月)

この内容でこの価格はしかたないか、、という納得のお値段。70名で330万円ほどで、ドレスに拘りたいというお話しをした為か、ドレスよりお値引きはしていただけました。契約時には予算を頑張っていただけるとのことで現時点でのお見積もり評価です。期待してますww

いままで招待された式場には作り物感が気になるところがありました。ホテルを思わせる重厚感があります。万博の時にVIPを迎えて実際におもてなしをした建物と、昨年オープンしたいままで見たことがないような楽しいパーティが出来る会場がありました。パーティ会場かまふたつというより、式場がふたつという感じです。入り口から出口まで全く別で、更衣室やクロークもそれぞれありました。

とにかく花火の動画を拝見して新郎が迎賓館でしたいともうしております。どれだけ感動的な動画を作っても動画という演出は過渡期を迎えたかなと。私も花火には興味津々です。

式場の中に数点衣裳が展示してあり、プランナーさんとお話しをしたお部屋にアクセサリー類が展示されていました。ドレス選びのお話しを聞いてこちらの会場なら必ずステキなドレスに出会わせてくれると確信しました。

迎賓館で結婚式をしたいと思える一番のポイントになりました。試食なのに迎賓館の全力かな、、と思うほどの内容でした。まだまだ余力があるそうなのでとても楽しみですww

とても優しい雰囲気の男性でした。男性のイメージはあまりなかったのですが、男性の価値観を伺い目から鱗でした。

新大阪からシャトルバスを用意してくださっていきとどいているなと思いました。私が梅田が苦手なので、年配者には辛いかなと、

迎賓館

返信日:2020年5月21日

878様

この度は数ある会場の中から迎賓館へご見学にお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また、口コミへのご投稿の方も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

迎賓館には全く雰囲気の異なる2つの会場でのご案内をしており、878様が感じたように「迎賓館に見学へ来ると2つの式場を見た気分になりますね」と言っていただる会場で御座います。

「ウエディングキャンプ」と申します会場では他の会場では感じる事の出来ない様なゲストとの距離感やアットホームな雰囲気の中、当日のゲストとお二人が同じ目線で同じ時間を共有できる披露宴のスタイルとなっております。

「レセプションホール」と申します会場では、しっかりとフルコースを召し上がっていただいた後にガーデンを使ってデザートブッフェをしたり午後の披露宴では打ち上げ花火を上げたりと、特別な時間をお過ごしいただける会場で御座います。

お料理に関しましては、どちらの会場をお選びいただいても、前菜・スープ・魚・お肉と一品一品お二人にお選びをいただき内容を決めていくプリフィックススタイルでのご案内をしておりますので、お料理を選ぶのも本当に楽しいお時間となる事と思います。

迎賓館では男性スタッフ・女性スタッフ問わず、しっかりとお二人のご要望をお伺いした上で、お二人により添ったご提案を心掛けておりますので何でも気軽にご相談を下さいませ。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて878さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-577445
迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市千里万博公園9-1
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る